Согласие на обработку ПД

Используя сайт vitaexpress.ru  / Мобильное приложение «Аптека Вита» в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «РОНА» (ИНН: 6367650886, ОГРН: 1026303506767, КПП: 631501001 ), Юридический адрес: 443096, г. Самара, Ленинский район, ул. Дачная, д. 15 , далее — Оператор .

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Город пребывания, Адрес доставки, Адрес электронной почты, Телефон, Дата рождения, а также ip-адреса, cookie-файлов, данных о геопозиции.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, для обработки моих персональных данных в целях осуществления резервирования товаров, регистрации и идентификации пользователя, обеспечения связи с пользователем в рамках информационного обслуживания и улучшения качества работы сайта / мобильного приложения.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес :  pd@vitaexpress.ru . В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.