15 августа 2018

Спасение для хрупкой кожи

Наша кожа неустанно выполняет функцию защитного барьера от воздействий окружающей среды. Она же выводит через поры из организма токсичные вещества, т.е. служит своего рода естественным фильтром. Между тем, дерма и сама нуждается в регулярной защите. Но когда ее недостаточно, кожа становится чувствительной и хрупкой. Виной тому могут послужить различные факторы:

- неблагоприятная экология;
- климатические условия;
- агрессивные косметические процедуры;
- неполноценный уход или отсутствие такового;
- возраст;
- несбалансированное питание;
- патологические состояния кожи (атопический дерматит, акне, экзема и др.).

Болезненная чувствительность. Так можно описать характерное «самочувствие» хрупкой кожи. Она отвечает интенсивным раздражением даже на вполне безобидные причины (соприкосновение с одеждой, потоотделение). Процессы регенерации уязвленных тканей затруднены, структура обновленных клеток также значительно подвержена повреждениям.
Грамотный уход на постоянной основе существенно необходим чувствительной и хрупкой коже. Компания A-DERMA знает, как Вам помочь в этом. Ведь уже почти четыре десятилетия кряду она занимается поиском решений и разработкой средств по уходу за «особенной» кожей. В 70-х годах минувшего века Пьер Фабр, французский ботаник и фармацевт из города Кастр, занялся изучением целебных свойств овса и его воздействия на поврежденную кожу. Наблюдения исследователя послужили поводом к началу масштабных разработок дермокосметических средств на растительной основе, которые и ныне проводятся на юго-западе Франции.
Ведущим компонентом лечебной косметики A-DERMA является экстракт ростков овса Реальба®, который обладает успокаивающими, заживляющими и восстанавливающими свойствами. Он хорошо увлажняет кожу и защищает ее на протяжении всего дня.

В ассортименте бренда – шесть ключевых серий натуркосметики по уходу за чувствительной кожей:
PROTECT – солнцезащитная косметика с высоким уровнем SPF, показатель которого превышает 50 единиц. Защищает нежную кожу от негативного влияния ультрафиолета типа UVA и UVB. Легкая текстура средств способствует комфортному распределению по поверхности кожи и быстрому впитыванию, а водостойкость избавит от необходимости регулярного обновления нанесенного слоя после очередного «заплыва».

EXOMEGA – базовый уход за атопичной кожей взрослых и детей. Средства предназначены для мягкого очищения и увлажнения очень сухой, раздраженной кожи, способствуют уменьшению зуда и покраснений, восстановлению защитного барьера и водно-липидного баланса. Не оставляют ощущения липкости и гарантируют 24-часовой уход после каждого применения.

EPITHELIALE DUO – восстановление эпидермиса после дермокосметических процедур. Крем данной серии незаменим для ускоренного заживления и предупреждения формирования эстетических дефектов кожи после совершения косметологических манипуляций с высокой степенью травматизации (пилинги, чистки, мезотерапия, микрохирургическое вмешательство). Состав продукта гипоаллергенен и протестирован при участии дерматологов.

DERMALIBOUR+– антибактериальные средства для заживления и восстановления поврежденной кожи лица и тела. Продукты данной серии способствуют ускоренному заживлению кожи, пораженной бактериальными инфекциями, а также препятствует дальнейшему развитию воспалительного процесса и присоединению вторичной инфекции. Допустимо применение с первых дней жизни на коже лица и тела, а также внешних слизистых оболочках. Снижает степень дискомфорта после однократного нанесения, стойкий эффект формируется в среднем на 4-ый день использования (по данным лабораторных исследований).

ESSENTIAL – средства для ежедневного ухода за кожей лица и тела для всей семьи. Деликатное очищение с продуктами этой гаммы гарантирует защиту гидролипидной оболочки кожи от разрушения, а увлажняющие средства способствуют интенсивному восстановлению поврежденной кожи. Подходит для регулярного применения членами семьи любого возраста.

• XERA-MEGA – питательный уход за сухой и очень сухой кожей. Крем этой серии эффективен при ксерозе, который характеризуется гипофункцией сальных желез и сопровождается излишней сухостью, шероховатостью кожи, нередко – появлением отрубевидных чешуек на ее поверхности. Обладает легкой, нелипкой и нежирной текстурой. Возвращает коже упругость и мягкость.

Проблемная кожа – не проблема, если с Вами A-DERMA.